BL_GERICHTE 810 2011 435 vom 15. Dezember 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Mai 2012 (810 11 435) - BL Gerichte (2008)
Beschluss der Vormundschaftsbehörde B. vom 01.09.2011 i.S. D. (Entscheid des Kantonalen Vormundschaftsamtes vom 09.12.2011)